Macarrones de coco


Ingredientes:

  • 4 cucharadas de Harina Cake Selecta
  • 2/3 taza de azúcar
  • ¼ cucharada de sal
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 2/3 tazas de coco rallado

Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 175°C-
  2. En un bol, mezclar el coco con la Harina Cake, el azúcar y la sal. Revolver bien con los huevos y la vainilla.
  3. Colocar los trozos de masa en moldes para hornear durante 18 a 20 minutos, hasta que esté todo dorado.
  4. Retirar para enfriar y a disfrutar.

ACTIVIDADES RELACIONADAS

_FEL3439

Cotillón Año Nuevo

_FEL3932

TEATRO DE TÍTERES

Woollen knitted newborn baby hat and booties standing on white wooden bed. Soft white curtain background. Indoors horizontal close-up image with copy space.

Cálido comienzo

COMENTARIOS

comentarios

SUSCRIPCIÓN E-NEWS

NUESTRAS REDES SOCIALES

web development