Home icon Home»Recetas»Harinas
Harina
Donuts Imprimir Correo electrónico
alt

Donuts

Porciones: 3 docenas / Tiempo de preparación: 40 minutos / Freír 6 minutos.

Ingredientes

Harina Selecta 300 g
Fécula de maíz 125 g
Azúcar 160 g
Sal 1 cdta
Manteca 55 g
Canela c/n
Nuez moscada c/n
Vainilla c/n
Levadura fresca 30 g
Leche 200 cc
Huevo 1
Azúcar para espolvorear c/n
Aceite para freír ½ l

altPreparación

-Mezclar en un bol la harina, la fécula de maíz, el azúcar, la sal, la manteca, la canela, la nuez moscada,
la vainilla y la levadura.

-Batir el huevo e incorporarlo a la leche.

-Agregar la preparación líquida a la seca y mezclar hasta obtener una masa suave que no se pegue en
las manos.

-Amasar bien, tapar con un nailon y dejar descansar en la mesa durante 15 minutos.


Sigue los siguientes pasos para una óptima preparación:

alt
 


Página 3 de 16
2010 Selecta © - Todos los derechos reservados

Grafica Multimedia Web
.