Galletas de limón y amapola


Ingredientes:

  • ¼ taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas de ralladura de limón
  • 1 taza de mantequilla
  • 1  taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 2 tazas de Harina Cake Selecta
  • ½ cucharada de sal gruesa
  • 1 cucharada de semillas de amapolas

Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 175°C.
  2. En un sartén pequeño, calentar a fuego lento el jugo de limón. Añadir media taza de mantequilla y revolver hasta que se derrita completamente. Retirar del fuego y reservar.
  3. En un bol pequeño, revolver la Harina Cake, la sal y las semillas de amapolas. Reservar.
  4. En otro bol, combinar 1 taza de azúcar con 2 cucharadas de ralladura de limón. Agregar el resto de la mantequilla y batir durante 3 minutos hasta que esté todo ligero y esponjoso.
  5. Agregar el huevo junto con la mezcla de jugo y mantequilla. Batir durante 3 minutos. Añadir la vainilla.
  6. Rebajar la velocidad para agregar los ingredientes secos, mezclar hasta obtener una consistencia homogénea. Refrigerar durante media hora.
  7. Formar las galletas con una manga de repostería sobre papel mantequilla, poniéndolas a 2 centímetros de distancia entre ellas.
  8. Hornear durante 12 a 13 minutos, volteando a mitad del tiempo para que se doren por ambos lados.
  9. Dejar enfriar completamente antes de servir.

ACTIVIDADES RELACIONADAS

_FEL4439

CARPA PARA REFUGIARSE

Untitled-4

Pompones de lana

antifaz

Antifaces para disfraz

cajapopcorn

Envases para popcorn

COMENTARIOS

comentarios

SUSCRIPCIÓN E-NEWS

NUESTRAS REDES SOCIALES

web development