Galletas de chocolate con relleno líquido


Ingredientes:

  • ½ taza de mantequilla
  • 1 ½ taza de azúcar morena
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • ½ cucharada de café en polvo
  • ½ taza de chocolate en polvo
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • 1 cucharada de sal
  • 2 tazas de Harina con Polvos de Hornear Selecta
  • 1 taza de trozos de chocolate

Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 175°C. Colocar papel mantequilla.
  2. En un bol grande, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté todo esponjoso durante 3 minutos.
  3. Añadir los huevos uno por uno.
  4. Agregar la vainilla, el café, el chocolate en polvo y la sal. Mezclar bien.
  5. Revolver con la Harina con Polvos de Hornear Selecta y los trozos de chocolate.
  6. Colocar sobre una hoja de papel mantequilla las cucharadas de masa con una separación de 2 centímetros.
  7. Hornear durante 10 o 12 minutos. Dejar enfriar durante un minuto antes de pasar todo a un envase. ¡A disfrutar!

ACTIVIDADES RELACIONADAS

_FEL3759

CREA TUS TARJETAS

_FEL3403

Pesca milagrosa

antifaz

Antifaces para disfraz

_FEL3932

TEATRO DE TÍTERES

COMENTARIOS

comentarios

SUSCRIPCIÓN E-NEWS

NUESTRAS REDES SOCIALES

web development