Galletas de chocolate con menta


Ingredientes:

  • 1 taza de mantequilla
  • 1 ½ taza de azúcar
  • 2 huevos grandes y la yema de 1 huevo
  • 1 cucharada de esencia de menta
  • 3 ¼ tazas de Harina sin Polvos de Hornear Selecta
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada de cremor tártaro
  • ½ cucharada de sal
  • 340 gramos de chips de chocolate amargo

Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 175°C. Colocar papel mantequilla.
  2. En un bol grande, batir la mantequilla con el azúcar.
  3. Añadir los huevos, la yema y la menta.
  4. En un bol aparte, combinar la Harina sin polvos de hornear, el bicarbonato de sodio, el cremor tártaro y la sal. Agregar los ingredientes húmedos y combinar hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Añadir las chispas de chocolate poco a poco a la masa.
  6. Cubrir la masa con film de cocina y refrigerar durante una hora.
  7. Formar las galletas y disponer sobre una bandeja para horno con papel mantequilla.
  8. Hornear durante 8 a 10 minutos.
  9. Dejar enfriar completamente antes de servir.

ACTIVIDADES RELACIONADAS

COMENTARIOS

comentarios

SUSCRIPCIÓN E-NEWS

NUESTRAS REDES SOCIALES

web development