Empanadas picantes de carne con tomate


empa3

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de carne picada
  • 1/2 kilo de cebolla
  • Aceite de oliva
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • 3 tomates medianos hechos puré
  • 300 g. de aceitunas
  • 3 huevos cocidos picados
  • Ají verde a gusto, picado.
  • Orégano
  • Sal y Pimienta
  • 1 huevo batido

Procedimiento:

  1. Haz un pino con la carne y la cebolla.
  2. Agrega el tomate y mantén en el fuego durante unos 15 minutos para que reduzca el líquido.
  3. Agrega el cilantro, orégano y ají, condimentando con un poco de sal y pimienta.
  4. Deja enfriar la mezcla y arma las empanadas con las aceitunas y el huevo cocido.
  5. Pon las empanadas sobre la lata del horno y píntalas con el huevo batido.
  6. Hornea, en un horno precalentado, por 20 minutos o hasta que estén doradas.

ACTIVIDADES RELACIONADAS

COMENTARIOS

comentarios

SUSCRIPCIÓN E-NEWS

NUESTRAS REDES SOCIALES

web development