Masa integral para empanadas de horno


masa1

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. Formamos en el mesón de la cocina una corona con la Harina Integral Selecta mezclada con la sal. En el centro vertemos el agua y vamos mezclando la harina con cuidado de que no se vaya a salir. Hazlo poco a poco hasta que todos los ingredientes se unan bien y amasa muy bien haciendo presión con la base de la palma de tu mano hasta que quede una masa pareja.
  2. Envuelve la masa en papel film y deja reposar durante mínimo 20 minutos.
  3. Toma un poco de la masa, extiéndela con un rodillo sobre el mesón un poco enharinado de manera que quede bien delgada.

ACTIVIDADES RELACIONADAS

letras con foto 5

Letras con foto

_FEL3759

CREA TUS TARJETAS

_FEL5321

Delantal para cocinar

_FEL3395

Adornos para colgar

COMENTARIOS

comentarios

SUSCRIPCIÓN E-NEWS

NUESTRAS REDES SOCIALES

web development