Empanadas de prietas


empanada1

 

Ingredientes:

  • 125 g de manteca
  • 125 g de mantequilla
  • ½ litro de leche
  • 1 kg de harina
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • 1 cucharada de sal
  • 1 yema
  • 6 prietas
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1 ají verde
  • ají de color o paprika.
  • Ajo y comino
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • 100 gr de nueces
  • Masa para empanadas de horno

Procedimiento:

  1. Pica la cebolla y el pimentón rojo en cuadritos. Sofríe por 5 minutos. Agrega ajo y ají de color al sofrito. Pica el ají verde y agrégalo a la sartén.
  2. Agrega 100 cc de caldo de carne o verduras y deja cocinar por cinco minutos más. Condimenta con sal y comino a gusto.
  3. Saca el relleno de cada prieta y agrega al sofrito. Cocina por 10-15 minutos. Agrega las nueces picadas y deja enfriar antes de rellenar.
  4. Para rellenar, agrega una cucharada sopera de relleno en el centro y cierra la masa. Con un tenedor apretamos los bordes. Si deseas, dóblalos hacia adentro. Finalmente, hornea las empanadas a 200 grados por 10-15 minutos.

ACTIVIDADES RELACIONADAS

domino 5

Juego de dominó

pinata

Piñata con diseño

_FEL3439

Cotillón Año Nuevo

COMENTARIOS

comentarios

SUSCRIPCIÓN E-NEWS

NUESTRAS REDES SOCIALES

web development