Empanadas de jaiba y tomate


empa4

Ingredientes:

  • 600 gramos de pulpa de jaiba
  • 4 tomates rojos
  • Cilantro
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1 ajo
  • Ají verde jalapeño
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
  • Una pizca de bicarbonato de sodio
  • Sal
  • Masa para empanadas de horno

Procedimiento:

  1. Fríe en una sartén el ajo, cebolla y ají con aceite de oliva durante 30 segundos. Luego agrega la pulpa de jaiba, integrando todo bien y sazonando con sal y pimienta al gusto. Añade el tomate picado.
  2. Deja cocinándolo todo tapado durante unos minutos. Agrega el cilantro para que deje su sabor durante 1 o 2 minutos. Retira el fuego y deja enfriando un rato.
  3. Coloca la jaiba cocinada sobre el centro de la masa al gusto. Sella la masa de hoja de tu empanada y cocina como prefieras.

ACTIVIDADES RELACIONADAS

COMENTARIOS

comentarios

SUSCRIPCIÓN E-NEWS

NUESTRAS REDES SOCIALES

web development