Empanadas de camarones al pil pil


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Ingredientes:

  • 500 g. de camarones
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de ají cacho de cabra
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 copa de vino blanco
  • masa para empanadas de horno

Procedimiento:

  1. Lleva una sartén a fuego medio y adiciona el aceite de oliva. Una vez caliente, agrega los dientes de ajo en trozos grandes para aromatizar la preparación.
  2. Cuando los dientes de ajo estén tostados o dorados sin que estos se quemen, agrega los camarones pelados.
  3. Agrega ají y sal al gusto, deja saltear los camarones durante algunos minutos controlando la temperatura. Si no tienes ají, puedes usar pimiento gusto para darle ese toque picante a la salsa.
  4. Una vez observes que los camarones están salteados, agrega vino blanco, esto lo que hará es desglasar la receta. Espera algunos minutos para que se evapore el alcohol del vino.
  5. Apaga el fuego y agrega el perejil fresco encima, mezcla bien la preparación y deja enfriar antes de rellenar tus empanadas fritas.

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