Empanadas de atún


empa4

 

Ingredientes:

  • 500 g. de atún
  • 500 g.de cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 huevos cocidos picados
  • 75 g. de aceitunas.
  • Ají de color o paprika
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Aceite de oliva
  • Masa para empanadas de horno

Procedimiento:

  1. Añade la mantequilla y el aceite de oliva a la sartén, mezclando bien. Agrega la cebolla con cuidado. Seguido de esto, añade el pimiento, un poco de sal y el atún.
  2. Comienza a condimentar con la pimienta, el comino, el ají de color y un poco más de sal.
  3. Saca la mezcla del fuego y deja enfriar.
  4. Toma una cucharada y sírvela en el centro de la masa. Agrega las aceitunas y un trozo de huevo cocido.
  5. Cierra las empanadas y fríelas.

ACTIVIDADES RELACIONADAS

_FEL3500

Bolsa de playa

canastahalloween

Canasta para dulces

IMG_0029

Plumero tricolor

_FEL2417

Quitasoles para decorar

COMENTARIOS

comentarios

SUSCRIPCIÓN E-NEWS

NUESTRAS REDES SOCIALES

web development