Empanadas de acelga


empa2

 

Ingredientes:

  • 1 Cebolla picada en cubitos
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 paquete de Acelga picada
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 taza de Salsa bechamel
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Nuez moscada
  • Masa para empanadas de horno

Procedimiento:

  1. Cocina la cebolla en aceite de oliva.
  2. Agrega la acelga previamente cocida y mezcla bien.
  3. Coloca la acelga en un bol. Agrega el queso mozzarella rallado y la salsa bechamel.
  4. Mezclar bien los ingredientes. Añade sal, pimienta blanca y nuez moscada a gusto.
  5. Coloca una cucharada de relleno en el centro de cada masa de empanada. Forma las empanadas y llévalas al horno por 20 minutos o hasta que estén doradas.

ACTIVIDADES RELACIONADAS

COMENTARIOS

comentarios

SUSCRIPCIÓN E-NEWS

NUESTRAS REDES SOCIALES

web development