Empanadas 4 quesos


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Ingredientes:

  • 3 cebollines
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de manteca
  • 2 cucharadas de Harina Selecta
  • 1 taza de leche caliente
  • 200 gramos de queso mozarella cortado en cubitos
  • 100 gramos de queso gruyere rallado grueso
  • 100 gramos de queso parmesano o reggianito rallado
  • 100 gramos de queso azul cortado en cubitos
  • Pimienta fresca molida a gusto
  • Masa filo para empanadas
  • 4 cucharadas de sésamo negro

Procedimiento:

  1. Corta y pica la cebolla del cebollín. En una sartén con el aceite y la manteca, cocina por unos minutos la cebolla del cebollín. Agrega la harina, revuelve bien afuera del fuego en ese momento, incorpora la leche caliente. Mezcla bien, quedará una especie de salsa bechamel.
  2. Lleva al fuego nuevamente revolviendo hasta que espese. Condimenta con la pimienta, deja enfriar un poco y agrégale los quesos. Los quesos comenzarán a derretirse y a fundirse con el resto de ingredientes. Remueve un poco para que se integren bien. Deja enfriar bien antes de rellenar las empanadas.
  3. Rellena las empanadas, haz el repulgue, espolvorea con el sésamo y colócalas sobre una bandeja para horno. Precalienta el horno a 180 grados. Hornea las empanadas a los cuatro quesos por unos 15 a 20 minutos, hasta que veas que tanto la superficie como base de las mismas tengan un color dorado.

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