Masa para Empanadas de horno


masa4

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. Coloca en un bol la Harina Bake de Selecta, la manteca, la sal y agrega el agua poco a poco hasta obtener una masa lisa y suave.
  2. Luego estira la masa con ayuda de un uslero hasta dejarla de un espesor de aproximadamente 0,5 centímetros, luego corta círculos de aproximadamente 15 centímetros de diámetro y reserva.
  3. Para el armado de la empanada, dispón una lámina de masa sobre el mesón, luego humedece el borde con agua, dobla a la mitad y presiona el contorno para evitar que salga el relleno. Luego dobla el borde central hacia dentro y luego los laterales.
  4. Para la dora, en un bol agrega la leche y el huevo, con ayuda de un tenedor bate hasta lograr una mezcla homogénea. Pincela con una brocha sobre las empanadas.
  5. Hornea por 25 minutos a temperatura media-alta (180°C).

ACTIVIDADES RELACIONADAS

portacupcake

Porta cupcakes

IMG_0076

AGUAS SABORIZADAS

_FEL3422

Bombitas de agua

COMENTARIOS

comentarios

SUSCRIPCIÓN E-NEWS

NUESTRAS REDES SOCIALES

web development