Corazones con mermelada


Ingredientes:

  • 1 taza de mantequilla
  • 1 ½ taza de azúcar
  • 1 ½ cucharada de extrato de vainilla
  • 2 yemas de huevo
  • 2 ½ tazas de Harina Selecta sin polvos
  • 150 gramos de mermelada de frutilla
  • Azúcar flor para espolvorear

Procedimiento:

  1. Batir la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que esté todo líquido y esponjoso. Añadir las yemas de huevo con la Harina Selecta sin polvos y mezclar hasta que se forme una masa suave y pegajosa. Envolver en film de cocina para dejar reposar en un refrigerador durante 1 0 2 horas.
  2. Precalentar el horno a 180°C. Uslerear la mitad de la masa sobre una superficie con un poco de harina encima hasta que tenga un grosor de 0,5 centímetros. Cortar la masa con moldes en forma de corazón para hacer la galleta base.
  3. Repetir proceso en la otra mitad de la masa, perforando con un corazón más pequeño al centro de los corazones grandes para formar los marcos. Hornear todas las galletas por 10 minutos hasta obtener un color dorado.
  4. Retirar del horno y dejar reposar durante 5 minutos, o hasta que las galletas obtengan una consistencia dura.
  5. Para finalizar el proceso, poner una cucharada de la mermelada en el centro de la galleta base, tapar con la galleta marco y presionar cuidando que el centro quede lleno de mermelada.
  6.  Espolvorear el azúcar flor antes de servir. ¡A disfrutar!

 

ACTIVIDADES RELACIONADAS

_FEL3500

Bolsa de playa

antifaz

Antifaces para disfraz

IMG_0029

Plumero tricolor

COMENTARIOS

comentarios

SUSCRIPCIÓN E-NEWS

NUESTRAS REDES SOCIALES

web development